注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金生丽水,雨润轩德

 
 
 

日志

 
 

Foxmail 7.X 在操作系统重新安装后的问题  

2014-02-14 16:21:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     一直用foxmail的邮件客户端,感觉比较方便。为了避免重新安装操作系统后带来的邮件问题,将foxmail安装在了非系统盘上,这样重装之后,只需要将foxmail程序添加一个桌面快捷方式就行,非常方便。不过也有一个问题,如果添加了磁盘分区或者磁盘,在系统重新安装之后磁盘的盘符若有变化,会导致foxmail程序找不到账号,添加账号后也找不到原来的邮件内容。

    在foxmail 6.x版本中,一般是在安装目录中存在要给account文件,在此文件中记录着账号的位置路径等信息,因此在盘符变化后此文件的邮件位置指向仍为原来的位置,自然无法找到邮件。方式是通过ultraedit打开此文件,将盘符修改为新的盘符即可。

    在foxmail 7之后,邮件位置等信息不再保存在account文件中,而是保存在FMStorage.list这个文件中,并且这个文件可以文本打开(可以通过记事本看到并修改内容),将盘符修改后,即可看到原来的邮件内容。

  

  评论这张
 
阅读(545)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018