注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金生丽水,雨润轩德

 
 
 

日志

 
 

CD 转换为mp3或ape格式  

2013-03-11 22:02:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     使用千千静听可以很方便地将CD转换为mp3或者ape格式。 以前转换没有发现过有问题,最近转换时总提示出错,奇怪的是有些盘可以,有些盘不可以。 还以为是软件的问题,重新用原来的软件安装也不行。 后来偶然发现,软件是需要对整个CD盘做一个信息统计(大概是这个意思)才可以进行转换。将CD放入光驱要等一段时间才可以,当然也可以手动进行,打开CD上的文件后,在列表区右键点击“批量文件属性”,软件会立即执行一个全盘的CD歌曲统计,统计完毕后,再右键执行“格式转换”就OK了。

     格式转换时不能进行CD歌曲的播放,也不能进行“批量属性统计”,否则也会报错,或者同时读取的那一首会报错。

    

  评论这张
 
阅读(698)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018