注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金生丽水,雨润轩德

 
 
 

日志

 
 

MS远程桌面管理rational  

2010-01-05 15:44:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         在使用MS远程桌面连接到服务器上管理rational(打开rational administrator)时,系统提示:

       Administrator has detected that this is a terminal server session.

    Administrator does not support running in this environment. Click OK to exit.

    只能在本机或者通过PCanywhere之类的远程工具才可以打开raitonal administtrator,经过搜索,在IBM网站上有这么一篇文章:

http://www-01.ibm.com/support/docview.wss?rs=946&context=SSSHVH&dc=DB560&dc=DB520&uid=swg21327719&loc=en_US&cs=UTF-8&lang=en&rss=ct946rational

我使用的操作系统是32位的Windows Server 2003,没有文章说到的Wow6432Node这个子项,在\\HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Rational Software子项下面建立Rational Administrator,然后再建立CTXS子项。测试连接rational administrator OK。

  评论这张
 
阅读(1001)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018