注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金生丽水,雨润轩德

 
 
 

日志

 
 

鑫鑫说的话越来越多了  

2009-03-23 12:05:37|  分类: 成长日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        年前年后鑫鑫感冒了好几次,都说小孩子每生次病就多个“坏”心眼,多些“坏”本事。鑫鑫也不例外,比较年前说的话越来越多了,也清楚多了。

        大上个周末,姨爸爸要带鑫鑫出去玩,走到门口故意说不带鑫鑫去了,然后就出门了,鑫鑫着急了,不知道怎么突然冒出来一句:“等等”,然后又跟了一句“等等我”,把大家都逗乐了。

       鑫鑫说“不”说的最好,有时候故意逗他“去玩什么吧”,鑫鑫想都不想,立马跟一句“不玩”、“不去”,表达的特清楚。这个小人也开始有自己的意愿了。

       昨天看鑫鑫玩得时候,玩具里面有些英文字母,就拿起几个来试试鑫鑫能不能认得,结果鑫鑫认出来好多个,象B、H、M、O等,最喜欢说W,但是不认得,把M反过来后就不知道是W了。再次拿起来几个字母让鑫鑫看,不知道是不是烦了,原来认识的都说错了,可能是这个家伙是故意胡乱说的。

     鑫鑫这次生病去打针时,姥姥给买了一个天线宝宝的塑料充气玩具—小坡,鑫鑫很喜欢,不过对天线宝宝的名字还是记得拉拉,只要说丁丁,鑫鑫就说拉拉,然后就不说了,对迪西和小坡的名字不感冒。

    后记:越来越喜欢看到鑫鑫了,给我带来麻烦和压力的同时,也带给我欢乐和挂念。一直认为自己是一个理智大于情感的人,也不知不觉的被这份亲情所牵绊。

     

  评论这张
 
阅读(513)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018