注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金生丽水,雨润轩德

 
 
 

日志

 
 

喜欢红色的鑫鑫  

2009-02-16 13:09:28|  分类: 成长日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        不知道自何时开始,鑫鑫就喜欢上了红色。

        平时经常穿的红色坎肩是鑫鑫的最爱,早上起来只要看到,就会指着坎肩的方位,嘴里一个劲的嘟囔“红”、“红”,鑫鑫发音不太准确,刚开始的时候大家都不太明白鑫鑫说的啥,后来奶奶给解密了,说鑫鑫说的是“红”,意思是要穿红色坎肩,再后来问鑫鑫是否是要红色的坎肩,鑫鑫嘴里就“嗯嗯”的答应。有时候假装不明白,鑫鑫就急,再不给,鑫鑫就开始哇哇地假哭了。

      从坎肩开始,鑫鑫对红色的喜爱逐渐扩展到其他东西上,买的几个小园凳子鑫鑫要最红的那个(还有个浅红的不要),两个小塑料凳子也是要红的,虽然不是纯红。

     前天去上早教课,老师拿出来一些软塑料道具给大家玩,鑫鑫站到老师跟前,嘴里又开始嘟囔“红”,好歹是从老师那里拿来一个红色的才肯罢休。

  评论这张
 
阅读(772)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018