注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金生丽水,雨润轩德

 
 
 

日志

 
 

WebSphere 删除profile  

2008-04-15 17:11:07|  分类: WebSphere |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       最近被金融的一帮人给搞得不行,数据库、中间件的安装都没有懂得。说实话,我也不懂,但是我不用啊,难道现在的程序员只会写个select * from ? 其实安装好简单,到网上一google就是一大把。
        websphere的实例已经安装了好几遍了,不过卸的时候直接删除了目录,但安装的时候输入相同的名字提示没有完全删除。其实UNIX的东西还是比较简单的,只要找到相应的地方删除即可。不过商业UNIX不开放源代码,只要翻看大部头的手册才能知道,相比而言,还是更喜欢开源的东东。

1.在目录IBM/WebSphere/AppServer/properties中找到profileRegistry.xml这个文件,然后去掉想删除的profile的配置即可。 
2.删除目录IBM/WebSphere/AppServer/properties/fsdb中的profileName.sh (对UNXI而言,对windows可能是bat文件。)
 3.将profile的实际存储目录及内容删除,如:IBM/WebSphere/AppServer/profiles/AppSrv01

这个方法是可行的。就算是用wasprofile -delete命令删除后,也只是进行了前面两步,最后一步还要手工来做。


  评论这张
 
阅读(727)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018