注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金生丽水,雨润轩德

 
 
 

日志

 
 

鑫鑫进步了  

2008-12-09 19:03:40|  分类: 成长日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  距离鑫鑫上周五开始能独立走路已经整一周了。这一周鑫鑫进步很快,已经走得很稳了,胆子也很大了。家里的几个房间对他来说已经没有难度了,随意出入。还经常自己给自己找乐,按学步车、小推车上的音乐按键,然后自己再手舞足蹈的打拍子,自己哄自己玩;搬个小凳或提个西葫芦啊什么的这屋跑到那屋,就当是负重练习吧,呵!这一周,他还经常嘟囔点什么,教他个名词有时也能含糊的发出音来,虽然吐字不清,但也有那方面的音了,似乎学说话的意识更强了!

       一直以来,鑫鑫都是个爱干净的孩子,最喜欢洗澡了,见了水特别高兴。每晚的洗脸洗脚也是件愉快的事情,总是以他洗不够而告终。这几天晚上我总是先给他泡上些菊花来洗脚,因为发现鑫鑫左眼角经常有血丝,可能是春天天气干燥,水又跟不上的缘故吧,所以用菊花来泡脚,败败火,而且也有明目的作用。每次泡脚我们母子两个都要玩一会,他会洌着小嘴冲你笑,小肥脚丫在水里不停的踢来踢去,呵呵,感觉真好!

  评论这张
 
阅读(468)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018